O MEO e o Canal HISTÓRIA oferecem 2 jantares para 2 pessoas de A Última Ceia, o menu histórico adaptado aos dias de hoje da última ceia de Cristo com os apóstolos, elaborado pelo chef Bertílio Gomes.

Para assinalar a Semana Santa, o Canal HISTÓRIA estreia, pelo nono ano consecutivo, mais uma edição de "A Última Ceia", criando uma reinterpretação gastronómica do menu mais famoso da História – a ceia de Jesus Cristo com os apóstolos -, uma recriação de prestigiados chefs portugueses.

Menu 2 pessoas A Última Ceia:

Tártaro de beterraba com grão e ervas amargas

Lentilhas com queijo de cabra, tomate confit e kale

Favas e trigo em pétalas de cebola assada

Morcela Vegetal

Tártaro de carapau com figos secos e amêndoas

Sorvete de vinho tinto com especiarias e frutos vermelhos numa rabanada de folar da Pascoa

Todos os petiscos serão acompanhados de Pão ázimo.

Pode receber este jantar em sua casa (entregas apenas em Lisboa) ou levantá-lo no restaurante Taberna Albricoque, em Lisboa.

NOTA: PASSATEMPO EXCLUSIVO PARA CLIENTE MEO. Participe aqui.

Acompanhe a recriação do chef Bertílio Gomes de "A Última Ceia". Estreia sexta-feira, 26 de março, às 22h10 no Canal HISTÓRIA, posição 91 da TV do MEO.

Participe até 21 de março de 2021.

Tudo o que se passa à frente e atrás das câmaras!

Receba o melhor do SAPO Mag, semanalmente, no seu email.

Os temas quentes do cinema, da TV e da música!

Ative as notificações do SAPO Mag.

O que está a dar na TV, no cinema e na música!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOmag nas suas publicações.